dimanche 23 novembre 2008

Reggae Français-Discographie (Novembre-2008)


A l'occasion de l'interview de "Kulu Ganja" le blog vous propose une discographie non exhaustive de Kulu G.
Discographie:
1996-Ruffneg-Série Limitée
1997-Ruffneg-Unis Vers All
1998-Ruffneg-Ruffneg'Marrons (Avec Nèg'Marrons)
2005-Kulu Ganja-Lion Bizness
2007-Kulu Ganja-Pure Love

Participations:
1998-Comme les 5 Doigts De La Main avec Ruffneg'Marrons (Le Groove Prend Le Maki)
1998-Ô Karukera (Freestyle) Feat Typical Féfé,,Admiral T & Lesmond (K.S.S)
1999-Comme Un Sentiment Feat Tonton David & Djamatik (Djamatik Connections)
2000-Plus De Love Feat Mc Janik,Djamatik,Guy Al Mc,Matinda,Jah Mike & Admiral Cim (Combines)
2001-Hello Feat Matinda & Lord Kossity (The Real Don)
2001-Prise d'Otage Feat Kulu Ganja & Stomy Bugsy (Prise D'otage)
2001-Tu Blagues Feat Djamatik (Reggae Dream 2001)
2001-Un Point C'Est Tout Feat Djamatik (Ghetto Raid)
2001-C'est Party Feat Sael & Valley (Sael & friends)
2002-Jeunes à Babylone Feat Djamatik (Kactus Volume 1)
2002-Gangsta Rasta (Killa Session 1)
2003-Lion Buziness Feat Djamatik (Stranger Riddim)
2003-Wicked Feat Matt Houston (Chant De Bataille)
2003-Chabine Feat Matt Houston (Chant De Bataille)
2003-Dancehall Caliente (Dancehall Academy)
2003- 2 hardcore Feat Matt Houston (2 Hardcore Volume 3)
2004-Weed Feat Doudou Masta (Universal Dancehall)
2004-Weed (Universal Dancehall)
2004-Lé Chat Pa La Feat Matinda (Universal Dancehall)
2004-Reggae Vibes Feat Djamatik (Dancehall Hardcore)
2004-They Don't Know Feat Lynsha (Savage Riddim)
2005-Go Shorty (Piti A Piti Riddim)
2005-Clap It Feat Bhy2r (Bhy2r n' Friends)
2007-Numéro 1 (Bokodji Riddim)
Enregistrer un commentaire