samedi 22 novembre 2008

Reggae Français-Discographie (Octobre-2008)


Discographie Djamatik:
1997-Nèg'Marrons-Rue Cases Nègres
1998-Nèg'Marrons-Ruffneg'Marrons avec Ruffneg
1998-Secteur A-Secteur A Live à l'Olympia
1999-Djamatik-Djamatik Connections
2007-Djamatik-Musication

Participations:
1996-Clic Clic Feat Doc Gyneco,Passi & La Clinique
1997-Ménage à 4 avec Nèg'Marrons & China
1998-Whos Nipal feat Stomy Bugsy & Le Gang Show Lapin
1998-Partout La Meme Feat Arsenik
1998-Comme les 5 Doigts De La Main avec Nèg'Marrons & Ruffneg
1998-Gangster avec Nèg'Marrons & Tonton David
1998-Juste Une Prière avec Nèg'Marrons,Tonton David,Réel killa,Welcome Bony,D.O.C & More
1998-La Bouteille avec Nèg'Marrons
1999-Tcha Tcha Tcha Feat Mr "R" & G'Kill
1999-Quelques Kilos Feat La Clinique
1999-En Homme Libre Feat Perle Noire
1999-Quand Tes Copines Ne Veulent Plus De Toi Feat Oumi
2000-Plus De Love Feat Mc Janik,Matinda,Kulu Ganja,Guy Al Mc & more
2000-Ne Pleure pas Feat Perle Noire
2001-Prise d'Otage Feat Kulu Ganja & Stomy Bugsy
2001-Tes Qualités Feat Guy Al Mc & Supa Maya
2001-Tu Blagues Feat Kulu Ganja
2001-I & I Feat Flamengo
2001-Un Point C'Est Tout Feat Kulu Ganja
2002-Jeunes à Babylone Feat Kulu Ganja
2003-Lion Buziness Feat Kulu Ganja
2004-Reggae Vibes Feat Kulu Ganja
Enregistrer un commentaire