dimanche 23 novembre 2008

Reggae Français-Discographie(Novembre-2008)


A l'occasion de la sortie de l'album de Matinda Di lion,le blog vous propose une discographie non exhaustive de l'artiste.

Discographie:
1996-Ruffneg-Série Limitée
1997-Ruffneg-Unis Vers All
1998-Ruffneg-Ruffneg'Marrons (Avec Nèg'Marrons)
2007-Legalize Hits-High Tunes (Avec Yaniss Odua & Straika D)
2008-Matinda Di Lion-Best Of Matinda's Friends

Participations:
1994-Just Love Feat Levy Culture (Ragga Sun Hit)
1994-On A Des Lyrics Feat Docteur Charly,Daddy Pleen,Poopa Telky & Daddy Muffin (Double Impact)
1994-Woman Feat Daddy Pleen (Double Impact)
1994-Intelligent Man Feat Baby G (Dancehall Party)
1995-Ragga-Muffin Feat Baby G (Ragga Sun Hit)
1995-Africa Children's Feat Baby G (Ragga Sun Hit)
1998-Comme les 5 Doigts De La Main avec Ruffneg'Marrons (Le Groove Prend Le Maki)
1999-Haile Hi (Dancehall News)
2000-Plus De Love Feat Mc Janik,Djamatik,Guy Al Mc,Kulu Ganja & Jah Mike,Admiral Cim (Combines)
2000-Junior Sound Feat Speedy P,Mc Janik,N'bee,King Kalabash , Supa John & Apach(Combines)
2001-Number One (Assassinat Riddim)
2001-Pull Up 'n' Come Again Feat Yaniss Odua & Don Choa (Don't Sleep Djs)
2001-Hello Feat Kulu Ganja & Lord Kossity (The Real Don)
2002-I'm A Ruffneg (Savage Riddim)
2002-Long Time Feat Yaniss Odua (Yon Pa Yon)
2002-Ba Nou Son Feat Mc Janik (T'inquiète)
2002-Seulement Toi Feat Marsha (Ghetto Raid II)
2003-Music Feat King Kalabash,Lyrical & Neg'Madnik (Dancehall Academy)
2003-Donne Du Temps Feat King Kalabash (Dancehall Academy)
2003-Vanille /Chocolat Feat Baron Black (Dancehall Academy)
2003-Selekta Feat Yaniss Odua,Straika D & Liberty King (Dancehall Preview)
2003-Donne Moi Ton Number (Dancehall Preview)
2003-Au Niveau Feat Yaniss Odua , & Tiwony (Dancehall Preview)
2003-Viens Prendre Le Son Feat Yaniss Odua & Straika D (Dancehall preview)
2004-A Tous Les Niveaux (Clean Vibes Riddim)
2004-Demain Se Construit Au Présent (Storm Alarm Riddim)
2004-Mama Ecoute moi (Gwadajah 2-One To One Riddim)
2004-Dancehall Lady Feat Lady Sweety (Dis L'heure 2 Ragga Dancehall)
2004-Natural Girls Feat Big Famili , Marsha Kate & ,Ghetto Diplomats,(Special Mix tape)
2004-Pourquoi Feat Baron Black (Ras In & Poutchi Riddim)
2004-Golden Doudou (Jah Kingdom Tape-Hard Time Riddim)
2004-New York City Génération Feat Jocelyne Labylle (Américan Kompa)
2004-Lè Chat Pa La Feat Kulu Ganja (Universal Dancehall)
2005-Hozana Hozana (Jah Kingdom Tape-Cry Baby Riddim)
2005-Conquering Lion Feat Yaniss Odua & Straika D (More Love In The House)
2005-Josette Feat Doc Gyneco (Doc Gyneco Enregistre Au Quartier)
2005-Rechargé à Block Feat Lino (Rap Performance)
2007-La Vie Est Un Reve Feat Doc Gyneco (Inédit)
2008-Doubout (Bokodji Riddim)
2008-Tout Ce Qu'il Nous Reste Feat King Kalabash,Marsha Kate,Badnee & Jezzai (Sa Ki Pou Fèt Ké Fèt)
2008-Ruffneg Unite Feat Kulu Ganja,Pleen Pyroman,Ras Daniel & Yaniss Odua (Inédit)
2008-Lunettes Noires Pour Des Nuits Blanches Feat La Famille Haussman,Pit Baccardi & A.P (Inédit)
2008-It's Too Late Feat Sugar Minott (Inédit)


Lien:http://www.myspace.com/matinda
Enregistrer un commentaire