samedi 25 avril 2009

Reggae Français-Discographie (Avril-2009)

Voici une discographie de Kinkéliba pour accompagner l'interview!
Discographie Square Roots:
1996-Oui Kom Fort Konkor-SpyH
1996-Les Musicales De La Solidarité (Compilation)-OHN
Discographie Kinkéliba:
1999-Couleurs Croisées (Album)-Cicada
2000-Haute Normandie (Compilation)-C2R(Centre Régional du Rock)
2002-Le Capitalisme Est Une Ordure (Compilation) (Au Profit Du Commerce équitable)
2004-Qui Sait? (Album)-Mozaïc Music
2006-Supergroupe (Compilation)-Le Kalif
2008-Les Terrasses (Compilation).
Liens:http://www.myspace.com/kinkeliba
www.fairtrade-music.com
Enregistrer un commentaire