vendredi 24 août 2012

Tribute to Matthew McAnuff (1986-2012) !!!

Reggae-News (Aout-2012).
C'est avec une réelle tristesse que nous avons appris la disparition d'un des artistes les plus doués de sa génération.Matthew McAnuff a été retrouvé assassiné à St James en Jamaïque le 22 aout dernier dans des circonstances encore inconnues.C'est en 2008 que nous avions découvert le jeune "Matthew McAnuff" sur l'album " Inna De Yard: Earl Chinna Smith and Idrens vol2" avec le titre "Be Careful".Cette chanson permettra au fils de "Winston McAnuff" de se produire sur scène aux cotés d'artistes comme "Linval Thompson,Kiddus I,Derajah,Cedric Myton,The Viceroys..." dans le cadre de la tournée mondiale "Inna De Yard" organisée par le label Français "Makasound".Parallèlement à son aventure avec le collectif "Inna De Yard" le chanteur enregistrera un album pour le label "Makasound" qui ne verra finalement qui ne verra cependant pas le jour pour diverses raisons.Matthew McAnuff enregistrera également les singles "Di Herbs (Sun Riddim),If You Want War" ou encore "Health & Strength (Time Riddim)" pour le label Français "Own Mission".
Toutes nos pensées vont bien évidement à la famille McAnuff (Winston,Ishmael,Kush) !!!
Suite à la disparition du chanteur Nicolas Maslowski (Makasound/Chapter Two), lance un appel de soutien à la famille de Matthew McAnuff.Si vous souhaitez participer, je vous invite à envoyer un email à : nico@makasound.com
Discographie Matthew McAnuff:
2008-Be Careful-Makasound.
2009-Di Herbs (Sun Riddim)-Own Mission.
2010-If You Want War-Own Mission.
2010-Memory Hills (Kokoo Riddim)-RootDown Records.
2011-Health & Strength (Time Riddim)-Own Mission.
2011-Brainwash (Fire Riddim)-Chapter Two.
2011-Media With Winston McAnuff & Danakil-X-Ray Productions.
Enregistrer un commentaire