jeudi 1 juillet 2010

Nu-Roots-Discographie (Juillet-2010)

Discographie Military Man !!!
Voici une discographie sélective de "Military Man" à l'occasion de l'article que nous lui consacrons !!!
1993-Sexy Machines-X-Terminator Records.
1996-Concrete Castle (Give Me A Right Riddim)-Stone Love Records.
1996-Hail Up Selassie (Ballistic Affair Riddim) With Thriller Prince-Star Trail Records.
1998-Give Thanks (Mount Zion Riddim)-H.M.G Records.
1999-Dis Mi Want Yu Know (New Jerusalem Riddim)-H.M.G Records.
2000-Love Black Supreme (Unchained Riddim)-Plesant Hill Records.
2000-Fire Light (730 Riddim)-Naive Records.
2000-Love Rasta (Queen Majesty Riddim)-Finatic Records.
2001-My Time Now (Scorpio's Justice Riddim)-Black Scorpio Records.
2001-Straight Forward (Smooth Wind Riddim)-Kickin Productions Records.
2001-Life Is Important (Gideon Riddim)-In The Streetz Records.
2001-Protect I (No More Trouble Riddim)-African Star Records.
2002-No Time (Help The Needy Riddim) With Capleton-71 Records.
2003-If A Love Wi A Deal Wid (My Day Riddim)-Mr Luxury Records.
2004-From Wah Day (Father Jungle Rock Riddim)-Loyal Soldiers Records.
2004-D.C (Invasion Riddim) With Fantan Mojah & Sugar Minott-Downsound Records.
2004-Righteousness (Organizer Riddim)-What A Life Records.
2004-Jah Guide (Roots Tonic Riddim)-Hi Score Records.
2004-Positive Movement (Good Time Riddim)-Naciamaj Records.
2004-Love & Honesty (Sunshine Riddim) With Kulcha Knox-Danger Zone Records.
2005-Sell Out Dem (Overcome Dem Riddim) With Capleton.
2005-Ganja Delivery (Real Time Riddim)-Grillaras Records.
2006-Really And Truly (Jah Glory Riddim)-African Star Records.

Enregistrer un commentaire